Die Weihnachtsfeiertage nahen – da darf eine Ladung leckerer Kekse zum Fest definitiv nicht fehlen. Bei uns wurde bereits über die Adventszeit verteilt gebacken, aber leider ich es durch den Weihnachtsstress auf der Arbeit (vor Weihnachten soll ja dann doch alles schnell schnell gehen) nicht eher geschafft die Fotos zu bearbeiten. Muss natürlich hier auch alles hübsch präsentiert werden – das Auge isst schließlich mit.
Deshalb könnt ihr euch in den kommenden Tagen direkt über mehrere Rezepte freuen – den Anfang machen heute diese leckeren Spitzbubenkekse mit Himbeermarmelade. Das Rezept ist so einfach, wie immer fix gebacken & zudem machen sie ganz schön was her. Hierfür kommt das bewehrte Rezept für Mürbeteig wieder zum Einsatz, was bereits beim vergangen ‘Geschenke aus der Küche-Post’ nicht fehlen durfte.
Rezept für Spitzbubenkekse mit Marmeladenfüllung
300 Gr. Zucker
250 Gr. Butter
1 Ei
1 Prise Salz
Bei 180° C im Ofen goldbraun backen.
2 Kommentare