Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Haferflocken mit Hilfe eines Hochleistungsmixers fein mahlen. Anschließend 4 Bananen (etwa 350 Gramm) mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Kokosöl schmelzen.
Gemahlene Haferflocken mit Kokosmehl, Bananen, Eiern, Backpulver, Salz, Zimt und Kokosöl vermischen und zu einem glatten Teig mixen.
Schokodrops unterheben und Teig in die Form geben. Solltet ihr eine Silikonform verwenden, ist das einfetten der Form nicht nötig. Andernfalls mit etwas Kokosöl leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
1 Banane halbieren und mit der Schnittseite nach oben in den Teig drücken. Kokoschips darauf verteilen und für ca. 45 - 50 Minuten goldbraun backen.
Kokos-Bananenbrot nach ca. 15 Minuten mit Alufolie abdecken, damit die Kokoschips nicht zu dunkel werden.
Kokos-Bananenbrot etwas auskühlen lassen und genießen. Wer mag toppt sich das Brot noch mit einem Aufstrich seiner Wahl.