American Clubsandwich & Gewinnspiel zum neuen bofrost Kochbuch

Heute habe ich euch etwas ganz besonderes mitgebracht. Denn neben einem Rezept für das ultimative American Clubsandwich gibt’s das dazu passende Kochbuch zu gewinnen.
Gemeinsam mit bofrost* möchte ich euch eins meiner Lieblingsrezepte aus dem neuen Buch  „Frühling, Sommer, Herbst & Lecker !“vorstellen.

kleidundkuchen_02

kleidundkuchen_03

Ich fand Sandwiches schon immer super. Sie sind in der Regel schnell gemacht, lassen sich nach Belieben variieren und machen auch für’s Auge etwas her. Und genau deshalb möchte ich euch heute das ultimative Rezept für eine Sandwich-Variante mit Pute und Bacon vorstellen. Gemeinsam mit frischen Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln und Blattsalat und getoppt mit einer Portion BBQ-Sauce schmecken die American Sandwiches richtig genial.

Und weil ich nicht lange um den heißen Brei rumreden möchte, gibts hier direkt die passende Sandwich-Bauanleitung.

Rezept für American Clubsandwich für 4 Personen


4 Putenmedaillons (z.B. von bofrost)
16 Scheiben Frühstücksspeck
1 Zwiebel
2 Fleischtomaten
Salatblätter
8 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast
Mayonnaise zum Bestreichen
BBQ-Sauce
Öl zum Braten
Schwarzer Pfeffer
Kräuter nach Wahl

Zunächst widmen wir uns dem Fleisch. Hierfür das Fleisch waschen, trocken tupfen und jeweils einmal längs halbieren, damit die Stücke nicht zu dick sind. Pfeffern und jedes Stück mit Frühstücksspeck umwickeln.
In einer heißen Pfanne werden die Fleischstücke nun in etwas Öl für ca. 7-10 Minuten angebraten, bis das Fleisch durch ist.

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomate ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, den Salat ggf. etwas klein zupfen, damit er sich gut auf das Sandwich legen lässt.

Nun werden die Toastsscheiben knusprig getoastet. Besonders schön sieht es in einer Grillpfanne aus, dann bekommt man diese tollen Bräunungsstreifen. Bei uns hat der Toaster jedoch auch einen guten Dienst erwiesen.

Nun die unteren Hälften mit Mayonnaise bestreichen, Salat, Tomate und Zwiebeln darauf legen und die Fleischstücke darauf verteilen. Mit etwas BBQ-Sauce beträufeln und die obere Toastscheibe darauf klappen.

Die American Clubsandwiches können zum besseren Halt noch mit einem Holzspieß fixiert und nach Belieben mit frischen Kräutern garniert werden.

kleidundkuchen_01

gewinnspiel

Bofrost hat mir gleich zwei Exemplare von diesem tollen Kochbuch zur Verfügung gestellt, die ich heute an euch verlosen darf.
Alles was ihr für den Gewinn tuen müsst, ist mir einen lieben Kommentar unter diesem Post zu hinterlassen & mir sagen, was euch besonders an diesem Blog gefällt.
Natürlich freue ich mich, wenn ihr meinen Kanal abonniert und mir auf Facebook & Instagram folgt.

Das Gewinnspiel endet am Mittwoch, 30. November 2016 um 23.59 Uhr und ist offen für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Der/ die Gewinner/-in erhält nach Gewinnspielermittlung eine E-Mail von mir und sollte sich innerhalb von 7 Tagen bei mir zurückmelden. Ansonsten wird der Gewinn neu ausgelost.

kleidundkuchen_05

Viel Spaß beim Nachkochen, eure Mareike.

*Enthält Werbung

22 Kommentare

  1. Hallo mareike!
    Mmhh da bekomme ich doch gleich wieder hunger
    ich mag an deinem Blog die hübschen Fotos, leckeren Rezepte und deine Ideen! Mach weiter so! Danke für die tolle Verlosung! Vlg tine
    Folge dir auch auf fb

  2. An deinem Blog gefallen mir die tollen Fotos, die immer Lust aufs Nachkochen hervorrufen und dein frischer Text, der oft ins Schwarze trifft. Ich bin auch ein treuer „Folger“! LG Doris

  3. Liebe Mareike,

    das Sandwich lässt einem ja sofort das Wasser im Mund zusammen laufen! Deinen Blog kannte ich bis jetzt ehrlich gesagt noch nicht, aber das wird sich jetzt ändern, denn Deine Rezepte und Beiträge fallen mir sehr gut! Facebook wird natürlich auch gleich geliket 🙂

    Liebe Grüßeaus Bayern
    Alice

  4. Du hast auch männliche Fans, denn ich lese auch gerne deine Beiträge auf fb. Ab und zu versuche ich mich auch an den Rezepten. Danke für deine Ideen und mach weiter so….

  5. Mir gefällt allgemein die Fotogestaltung deiner Beiträge. Die Rezepte inspirieren mich immer wieder mal dazu etwas neues auszuprobieren. Ich liebe kreativen Input. 🙂

  6. Hallo Mareike,
    ich hatte heute meine erste bofrost-Lieferung – da wäre dazu passend der tolle Buchgewinn top! Vielen Dank für die Möglichkeit dieses zu gewinnen.
    Ich mag alles an deinem Blog aber ganz besonders schön finde ich deine Fotos.
    Die machen mir immer wieder wahnsinnig Lust aufs kochen.
    Liebe Grüße

  7. Ganz besonders gefällt mir an deinem Blog die Rezepte. Das sind wirklich einige leckere Sachen dabei, die ich bestimmt ausprobieren werde. Liebe Grüße, Andrea

  8. Hi,
    am liebsten mag ich die schönen Fotos, egal ob bei den Rezepten oder den Reiseberichten. Und natürlich sind die Rezepte super, hab auch schon etwas nachgekocht.
    Liebe Grüße!

  9. Hallo Mareike,
    mir gefällt deine bunte Mischung am Besten. Ein paar Rezepte zum Nachkochen, ein bisschen was zum Basteln und ganz viel tolle Bilder in den Reiseberichten.

    Und natürlich so tolle Verlosungen wie diese hier 🙂

  10. Meine Lieblingsnaschkatze❤️
    Besonders an dem Blog liebe ich, dass ich -ganz egal wo ich grad bin auf der Welt- sehen kann, was du grad leckeres Neues kreierst und zauberst. Jedes Mal wünsche ich mir, dass ich 1. auch so toll kochen und backen könnte- was sich mit dem Kochbuch vielleicht ändern würde :p – und 2. dass ich mit dir gemeinsam schlemmen dürfte!
    Hoffe wir sehen uns ganz bald wieder❤️❤️❤️

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.